MENÜ
passage Gastro. Integration geht durch den Magen

Für die folgende Woche bieten wir Ihnen die untenstehenden Gerichte an:
FIT MENÜ VEGGI MENÜ NACHSPEISE
Fit Menü


Montag 312/1308 - kcal/kj
Kartoffelsuppe mit Gemüse und Putenwürstchen

Dienstag 237/996 - kcal/kj
Knusprige Fischstäbchen (MSC) mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree

Mittwoch 617/2578 - kcal/kj
Geflügel-Currywurst mit Barbecuesoße und gebackenen Kartoffelecken
Donnerstag 397/1661 - kcal/kj
Hähnchengeschnetzeltes mit Currysoße und Gemüsereis

Freitag 425/1796 - kcal/kj
Fit-Pizza „Vegetarianstyle“ Vollkornteig belegt mit Gemüse und Käse, Salatbeilage mit Joghurtdressing
Veggi Menü


Montag 395/1656 - kcal/kj
Vollkornnudeln mit Tomaten-Gemüseragout und Parmesankäse

Dienstag 594/1895 - kcal/kj
Gemüseköfte mit Joghurt-Minzdip, Tomaten-Gurkensalat und Fladenbrot

Mittwoch 454/1895 - kcal/kj
Knusprige Karottenpuffer mit Kräutersoße, Kaisergemüse und Salzkartoffeln

Donnerstag 388/1627 - kcal/kj
Gemüse-Nudelauflauf mit Sahnesoße und Käse Überbacken

Freitag 424/1782 - kcal/kj
Gebackener Blumenkohl mit Tomatensoße und Röstkartoffeln
Nachspeise


Montag 10/43 - kcal/kj
Knabbergemüse
Dienstag 140/585 - kcal/kj
Grießpudding
Mittwoch 142/597 - kcal/kj
Banane
Donnerstag 175/1235 - kcal/kj
Berliner
Freitag 78/326 - kcal/kj
Apfel