ÜBER UNS
Quick Facts:
passage Gastro. Schulessen für Süderelbe
DIE ORGANISATION. Die passage Gastro gGmbH ist eine 100%-ige Tochter der passage gGmbH. Wir qualifizieren und beschäftigen arbeitslose Jugendliche und Erwachsene.
DER STANDORT. Wir kochen vor Ort und liefern an Schulen in ganz Hamburg, von Wilhelmsburg bis Winterhude und von Mundsburg bis in die City Nord.
DAS ENGAGEMENT. Die passage Gastro gGmbH unterstützt die „Charta der Vielfalt“ für die Anerkennung, Wertschätzung und Einbeziehung von Diversity in der Arbeitswelt.
DAS TEAM. Passage Gastro versteht sich als sozialer Arbeitgeber. Wir geben Menschen, die auf dem Arbeitsmarkt benachteiligt sind, eine sinnvolle Aufgabe. Bei uns entwickeln sie berufliche Perspektiven.
Unser Team dankt für diese Förderung mit besonderer Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Unser Service ist kindgerecht: Geduld, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind unsere Markenzeichen.
DIE VISION. Man muss nur das Unglück eines Kindes erlebt haben, das an der Essensausgabe abgewiesen wird, weil seine Eltern nicht für das Schulessen bezahlt haben. Das geht ans Herz. In einem reichen Land wie Deutschland muss das Schulessen für alle Kinder kostenlos und verbindlich sein. Dafür setzen wir uns ein.

Wir kochen für euch

Jerome Teschner

Svetlana Jungblut
Moin Moin, ich bin Jerome Teschner!
Ich kam 1985 in Berlin zur Welt und lebe schon seit 27 Jahren in Schleswig-Holstein. Seit etwa 6 Jahren koche ich für Schülerinnen und Schüler.
Gelernt habe ich mein Handwerk in einem kleinen Familienbetrieb in Tangstedt. Kochen ist meine große Leidenschaft und ich tue es für mein Leben gern!
„Ein Rezept selbst hat keine Seele. Als Koch muss man die Seele erst ins Rezept bringen.“ (Thomas Keller)
Privet, hallo, Ich bin Svetlana Jungblut!
Aufgewachsen und geboren bin ich in Russland. Seit 2002 lebe ich in Hamburg.
Ich bin gelernte Hauswirtschaftlerin. Für die Passage Gastro arbeite ich nun bereits über 10 Jahre. Hierbei koche ich für sechs Schulen und zwei Kindergärten mehr als 800 Essen pro Tag!
Kochen ist mein Beruf und mein Hobby. Ich probiere gerne Neues und kreiere Rezepte.
„Kochen ist wie malen oder komponieren. Es gibt nur eine bestimmte Anzahl an Farben und Noten. Entscheidend ist wie du diese miteinander verbindest.“ (Wolfgang Puck)
Unsere Lieferanten und Partner
Wir arbeiten nur mit Lieferanten, die uns die frische Ihrer Produkte versprechen können.
